quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

CREATINA

A creatina é produzida pelo corpo e também pode ser obtida através de alguns alimentos. A carne vermelha e os peixes são os alimentos que contém creatina em maior quantidade.
É fabricada por três aminoácidos: glicina, aginina e metionina. Depois de ingerida é absorvida e processada pelo fígado, seguido pelos rins e pâncreas.




COMO FUNCIONA:
De grande importância na contração muscular, ela serve como uma reserva de energia em atividades de curto período e alta intensidade. Ela encurta o tempo de recuperação, da disposição, força, faz o corpo inchar, e em questão de dias você pode crescer de 3 a 7kg.

COMO TOMAR:
Na primeira semana você faz uma saturação e toma 20 gramas (4 colheres de chá), divididas durante o dia. Depois da saturação você toma 5 gramas (1 colher de chá) diárias.

Muitas pessoas tomam creatina meses seguidos sem parar. Mas não aconselhamos isso, pois a creatina retém líquidos e pode causar complicações como calculo renal (pedra nos rins).

IMPORTANTE: Deve-se tomar bastante água, cerca de 3 a 4 litros de água por dia.

Bom treino!
Equipe Treinar no Limite.





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